NOS PRESTATIONS

Vous êtes producteurs et vous souhaitez valoriser vos produits ou éviter les pertes ?

Nous vous proposons de transformer vos légumes ou fruits en soupes, légumes cuisinés, au naturel, coulis, tartinades, chutneys, confitures, gelées, compotes, etc.

Pourquoi faire transformer vos fruits et légumes ?

  • Valoriser vos surplus de production
  • Éviter le gaspillage
  • Élargir votre offre, notamment hors-saison
  • Vous inscrire dans une démarche de développement durable, local et solidaire.

Nos prestations

  • Vous fournissez les matières brutes (fruits ou légumes)
  • Nous effectuons le travail à façon en appliquant les mêmes procédés que pour nos produits ou en les étudiant au cas par cas
  • Nous fournissons les bocaux et leur prix est inclus dans le tarif de prestation
  • Nous fournissons les autres matières premières (huile, vinaigre, sucre, sel, poivre, épices…) et vous les facturons.

Demande de renseignements